Freier Arbeitsabend
Wir gestalten das kommende Programm, bitte Vorschläge mitbringen damit für Alle etwas dabei ist.

Für den geselligen Programmausklang am Montag, den 06. August ist eine Anmeldung bei Günter Nock, Tel. 07842 98989 bis zum 23. Juli erforderlich.

Vorschau: 30.07.2018 Bilder des Monats Juli Thema: „Erde“

Exkursion: Wir fotografieren den „Sternenhimmel„  am Solberg
Treffpunkt am Schulhof. Die Abfahrtszeit wird noch festgelegt und rechtzeitig auf der Homepage veröffentlicht.

Vorschau: 23.07.2018  Freier Arbeitsabend mit Programmgestaltung für das Programm September - Dezember 2018

Vorschau: 14.07.2018 Exkursion: Wir fotografieren den „Sternenhimmel„  am Solberg

Workshop: RAW Entwicklung mit Photoshop-RAW. Bitte das Notebook mitbringen.

Vorschau: 09.07.2018 Workshop: Kalibrierung von Monitoren. Am Beispiel eines Notebooks und eines Beamers wollen wir die Kalibrierung von Monitoren erklären.

Bilddiskussion: Bilder des Monats Juni Thema: „Feuer“

Vorschau: 02.07.2018 Workshop: RAW Entwicklung mit Photoshop-RAW. Bitte das Notebook mitbringen.